Две ведьмы

Всю ночь мы с ней болтали напролёт,
Сверкая чёрными глазами,
И шёлковые волосы её
Сплеталися с моими волосами.

И говорила все мои слова,
Как-будто бы из собственной груди.
И говорила: ты во всём права...

Ну а когда холодная роса
Стеклом сверкнула в предрассветном дыме,
Остались чёрными мои глаза,
Её же стали голубыми.


Рецензии