А какого я хочу? Может такого?
С влюбленными глазами.
С хорошими часами...
Поедем на пикник?
Икс пятый заводи.
Помчимся с ветерком.
Почувствуй-ка себя
И папой и сынком
Свободного хочу.
С понятием о чести.
И честного без лести.
Хочу и получу.
Свидетельство о публикации №110111707809