В чем смысл жизни?

В чем смысл ЖИЗНИ?
Вы мной жонглировали лихо.
И уронили только раз.
И я исчезла под роялем
Подальше от влюбленных глаз.
Смотри! В тумане зазеркалья
Вдруг проявился твой портрет.
В глазах того, кто был напротив
Тебе увидится ответ.


Рецензии