Недетская философия

Я возьму подмышку... Мишку,
Мышку тоже... я возьму,
Не обижу и Зайчишку,
Я их всех всегда... люблю!

Я не брошу... Мишку на пол,
Мышку поцелую в нос,
Зайка слезами закапан...,
Он хранит меня от... гроз.

Я люблю свои игрушки!
Никогда их не предам!
Я почищу их, помою,
Лоск и блеск всегда придам!


Рецензии
доброе стихотворение)

Серж Холл   21.11.2010 22:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо. С ув. Елена

Елена Пронина 3   21.11.2010 23:05   Заявить о нарушении