Зарисовки-акварельки и мечты-эскизы
2
"На заре ты ее не буди".
Наши встречи еще впереди.
Будет все - и рассвет, и закат.
ВСЕ - для ВСЕХ и чуточек "под кат"...
Пару тайн "для себя" - не для всех.
Мне на зиму - маленько утех.
Каждой ночи - немножко тепла,
Даже если не так уж мила...
Я писала ТЕБЕ. Не буди.
А - проснусь. Вот тогда - заходи.
Свидетельство о публикации №110111707782