2в1
(ест халву и бросает о стенку равликов)
И еще не ошиблась ни разу
(выбив кошке с рогатки два глаза)
Только ей уже надоело до черта
(кидаться в прохожих кусочками торта)
Быть вечно веселой и тверже алмаза.
( и пить по утрам кофе из унитаза.....)
18.10.2010
Свидетельство о публикации №110111707770