Легионеры пустоты... 10. 08. 2010

Легионеры пустоты...

Глаз за глаз,
От праха к праху,
Был быстрым приказ,
"Кто не с нами, на плаху".

Кто-то ушёл на дно,
Трясясь от страха.
Кто-то стоял до конца,
Не убегая от краха.

А мир пылает в огне,
Свой путь ты показал.
Ты ничего не сделал мне,
Но друзей ты потрепал.

Смерть на земле,
Вокруг стоят плахи.
Мы делаем шаг,
И нет больше страха.

Мы идём туда,
Где не цветут цветы.
мы точно понимаю,
Где сила, где мечты.

И чувствуем дыханье,
Огромной пустоты.
Теперь мы понимаем,
Зачем мы рождены.

11:12 10.08.2010
Кузнецов Никита Евгеньевич


Рецензии