Я - молнии исток
Скитаюсь, странник вечности, почивший
Я к жизни ключ, в небесной вышине
Создателем рождён, так пожелал Всевышний
К чему я прикоснусь, всё прахом обернётся
И мой разящий луч - грозой с небес прольётся
Раскатом громовым закончу жизнь свою я
Кто вспомнит обо мне, один лишь миг живу я
Воспрянув от грозы, мир станет чище, краше
Росою заблестит и радугою даже
Цикад сольётся звон, над дивными лугами
В дубравах соловьи, зарю встречают с вами
Сверкнув средь туч на миг - дам импульс жизни новый
Мир сразу забурлит и сбросит прочь оковы
Лишь мальчик у ручья, с влюблёнными глазами
Всё думал обо мне, и грезил небесами
Чудесный мальчуган - стал взрослым, в знак признанья
Направил звездолёт - к истокам мирозданья
В раскатах громовых, сквозь время, растоянье
Он молнией летит к звезде, что без названья...
Свидетельство о публикации №110111707768