Уснуть... Ю

Уснуть, укрывшись облаками,
На землю свысока взирать,
И лишь бессмысленными снами
Себя лениво развлекать.

Не ведать тяжести скитаний,
Заезженных не слышать слов
Его заученных признаний,
Не чувствовать его  оков.

Быть совершенно равнодушной
Ко всем разбившимся мечтам,
И безучастно и бездушно
Жизнь превращать в ненужный хлам.

Не шевелиться в полудреме,
Забыться теплым липким сном,
И прозябать в густой истоме…
И думать, думать... лишь о нем...
             Ноябрь. 2010г.
             Фото из инета


Рецензии
Наталья.
Очень доброе и светлое произведение.
Очень понарвилось.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   17.11.2010 21:21     Заявить о нарушении
Дима!! спасибо!!! Вот такое сонное состояние души!!! с уважением...

Наталья Крупенич   17.11.2010 23:50   Заявить о нарушении