Почти молитва

Почти молитва.
Мой Путь - ВПЕРЕД.
И нет ему преграды.
Вы улыбнулись -
Лучшая награда.
Гладь - без листвы.
В росе - газон и ели.
Дай, Боже, нам!
Чтоб вместе мы успели
Наполнить ЖИЗНЬЮ сердца уголок.
Чтоб враг нам не мешал,
А Друг - помог
Любимых удивлять
Вершиной новой.

Живем, как пишем.
А пишем ЧЕСТНЫМ Словом.


Рецензии