собирать себя

собирать себя. по кусочкам. осколками творчества. хочется.
запотевшие стекла очков. не хватает летних сверчков.
спрятаться под одеяло неба. при свете звезд писать стихи. искупать грехи.
весеннее море. внутри. внимательно смотри. ни одной волны не упусти...


Рецензии