улыбнись, пожалуйста, художник!

улыбнись, пожалуйста, художник!
иначе не усну.
чтобы приснился теплый дождик
я хочу...
не унывай, пожалуйста, мой друг...
прошу.
и улыбнись. чтобы радуга вдруг,
да на краю...
нарисуй мне, художник, небо,
да чтоб без конца.
взлететь бы на вершину лета...
нарисуешь, а?
улыбнись, мой дорогой мечтатель
ты на своём пути.
я уже засыпаю, милый создатель...
попробуй меня найти.....


Рецензии