Мне хочется!

Мне хочется
Тихонечко сказать,
Какие облака
во мне живут.
Они плывут,
Как лодочки плывут,
Такие белые,
Такие нежные,
К тебе!
Мне хочется
Так громко промолчать
О том цунами,
Что в моей душе,
О водопаде,
Что в моей слезе,
О страсти той, которая
К тебе!
Мне хочется
Заливесто смеяться,
Валятся, хохотнуть
И охнуть.
Муражкою бежать
по твоей коже
И добежать до сердца
Глубоко.
Мне хочется,
Чтобы в твоей улыбке
Жила весна
И лучики любви.
Збывались все
заветные мечты
бональные слова,
Но от души
..................
А я по краешку
В твоих мечтах
Буть может пролечу
Пушистым облаком.
Задену сны твои,
Запутаюсь в ресницах
И звонкой капелькой
Коснусь твоей щеки,
Стеку к губам,
Исчезну в поцелуе.......


Рецензии