вечер сбросил дымку голубую
Темноту пронзил фонарный свет,
Я гуляю по ночным аллеям
звезды в лужах , мокрых листьев след..
Тишина...все люди скрылись дома
Их пугает темнота теней.....
Мне же эта темнота знакома
Мы уже давно сроднились с ней.
Обходя фонарные просветы
Я иду в тени....деревьев строй,
Сумрак , ночь , в домах окошки света...
Возвращаюсь , мне пора домой....
Свидетельство о публикации №110111707736
Наталия Парада 12.12.2010 08:49 Заявить о нарушении
Виолла-52 12.12.2010 14:17 Заявить о нарушении