Приговорённый

Судья меня давно приговорил к расстрелу.
Иду в цепях по коридору я,
Со всех сторон разят меня как стрелы,
Друзей моих несчастные глаза.
И с каждым шагом страх грызёт всё больше,
Нет сил идти вперёд.
А время капает бесщадно дольше,
Пока солдат меня у стенки не убьёт.


Рецензии
Печальное такое...

Муззззззза   14.01.2011 23:09     Заявить о нарушении