спасибо, что не было света

;спасибо, что было тихо.
спасибо, что не было света.
спасибо, что были свечи.
без чьего-нибудь там совета.
спасибо, что вы боялись нечаянно
все задуть.
как-будто бы все это может
исчезнут/пропасть/упархнут.
спасибо, что не исчезло.
и что молчали вы ровно в минуты
когда очень хотелось молчать.
как тонко вы чувствуете все эти ноты.
заставляете что-то внутри кричать.


Рецензии
очень..
он умница....

Скай Флай   17.11.2010 20:15     Заявить о нарушении