Небритостью своей пугаю кошку...

Небритостью своей пугаю кошку,
Она залезла под кровать и молча ждет...
Подумает и...сиганёт в окошко...
Увидев,как хозяин нынче жжёт!
    А я опять с адреналином в сердце,
    В хмельном безумье никому не нужен...
    Включу Кипелова,что бы душой согреться
    И соглашусь...сегодня...Я СВОБОДЕН!!!
Рождают рифмы скомканные мысли,
Рождают мысли скомканные рифмы...
Они упрямо надо мной нависли
Клюют рассудок безпощадным грифом.
   Мне не исправить недостатки чьи-то,
   Свои давно мне поздно исправлять...
   Моя душа для всех ветров открыта
   И ничего уже не поменять.
Пусть осень сбросит листья словно бонусы
По капельке раздаст прохладный дождь...
И пропоёт своим охрипшим голосом
О том,что ты сегодня не придёшь!
          **************************
Наступит утро с солнышком в окошке,
Увижу в зеркале побритого себя...
И успокоившись домой вернётся кошка
За ухом,лапой,блошку теребя...

      17.11.2010.


Рецензии
Душевно.
Но больше кошку не пугай, не надо.
Не дай Бог, сбежит насовсем...
С наступающим Новым Годом, Сева)))
Ваша О.

Ольга Головенкина   29.12.2010 23:36     Заявить о нарушении