не разрушайте чей то мир
он как и ваш...такой же хрупкий
и кто то так же у костра
согреть никак не может руки...............
не торопитесь осуждать
и в чем то обвинять другого........
легко ошибку совершить
сказав кому то злое слово.............
играйте...........с легкостью даря
цветов букеты и улыбки.......
и исправляйте иногда
свои прошедшие ошибки................
22.10.2010
Свидетельство о публикации №110111707719