хочешь сказку расскажу?

...хочешь сказку расскажу?
ты сиди и просто слушай...
в ней сюжет совсем простой..
как душа искала душу...
даже скучно...не понять
нам наверно сказки эти...
мы не верим в чудеса
и давно уже не дети...
не смешно...и не серьезно....
не практично..не логично....
жаль....что мы не верим в сказки...
мог бы быть рассказ отличный.............
29.10.2010


Рецензии