Пожар страсти не туши!

Очи, губы… мне так милы,
Да и щёчки хороши,
К поцелую поспеши,
За него отдам полмира,
Спой вот только для души,
Пожар страсти не туши!

Или же станцуй при страсти,
Подари восторга свет,
Ведь тебя милее нет,
Я и так в твоей весь власти,
Моя Муза, твой Поэт,
Славит чувство среди лет!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии