запах лунного света
Дурманит меня.
Зачем существует наша планета,
Хочу быть уверенна я.
Каждый новый день
Распускался новым цветком,
Но кто-то погружался в тень,
А дугой сидел под замком.
Я люблю вспоминать,
Сидя у берега неба.
Лунный свет рождён умирать
На поверхности озера слепо.
Тихий шелест травы
Слышу на нашей планете.
Ясный звоночек звезды
Слышу сидя на небе.
Сквозь меня проходит
Лучик солнца золотого,
А роса умыть всю просит
Землю ласковую снова.
Я ступаю босиком
На капли слёз небесных.
Отражение Земли сейчас мой дом.
Отражение слезы – роса травы чудесной.
Легко и нежно лента ветра
Вплелась в мои косы.
Теперь смотрю я в небо
И на Земле появились вопросы.
Кто я? От куда?
Почему уже солнце так высоко?
…я ощущала при жизни чудо!
Ах, как прекрасно было оно!
Хотя и нет пока что меня,
Я ощущаю острую грусть,
Ведь я живу там, где горит звезда.
Хочу на Землю обратно пусть.
Я вернусь, Земля!
Я очень скоро вернусь сюда…
Свидетельство о публикации №110111707692