Люди и звёзды...

   "Люди и звёзды..."

Звезды ... в просторах Небесных ...
Гаснут  порою ...,  у нас на глазах ...
И в  завершение странствий чудесных-
Меркнут со "вздохом" у нас на губах ...

И от  Величия  Мира мне Душу терзает ...,
А путь несказанный и Млечный все знает:
От куда и как  звездный дождь залетит ...
Смотри вот опять, что то ярко ..., летит.

И так беспрерывно ..., планеты живут ...
И звезды так гаснут ..., меняют маршрут.
А нам лишь доходят  порою ..., следы ...
И мы при падении их "выдвигаем" мечты.


Рецензии