снежинки танцуют мелодии
Кружась в голове.
Мысли тихонечко спят,
Прижавшись к стене.
Мне очень легко.
Я закрываю глаза
И погружаюсь в воздух.
Я подымаю руки
И впадаю в легкость безумия.
Я превращаюсь в птицу
Из книги фантазий.
Очень легкий полёт.
Сладко-уверенный и разноцветный.
Я отдаю свою жизнь
В руки Всевышнего.
Я верую, ни на секунду
Не сомневаясь.
Я больше не прячусь.
Я больше не плачу.
Радугой выстлана дорога в Рай.
Дорога жизни осыпана звёздами.
Безумно счастлива жизнь.
Розами пахнет твой шепот дыхания.
Убаюкай меня, земное создание!...
Свидетельство о публикации №110111707685