у кого есть луна?..
не на долго.на часик всего.
я повою..с луной u верну вам.
не испортивши в ней ничего.
без луны как-то не интересно
без нее вой -не вой,просто песня.
мне пожалуйста ночью, над лесом,
серебристую ,в мраке ночном.
я верну.мне совсем ненадолго.
просто песню одну допоем....
05.11.2010
Свидетельство о публикации №110111707682