по-другому
к сожалению, нету другого.
я пью много кофе и только с корицей,
о Боже, прости, но я не хочу по-другому!
ложка кофе, и сахара ложка.
присыпать тонким слоем пыли.
вода, молоко и легкая крошка
уже давно забытой силы.
томная осень, яркое солнце.
за окном плюс двадцать пять,
и уже перевалило за полдень,
а я забываю солнцу поцелуй отдать.
голова идёт кругом, состояние,
как будто погружаюсь в кому.
диагноз: хроническое недосыпание.
о Боже, прости, но я не могу по-другому!
яркие краски, черно-белые вздохи.
сетка ноль пять на ноль пять.
размытая рифма и странные слоги.
и я погружаюсь в туман. опять.
деревья нехотя снимают листву,
Земля нехотя уходит от Солнца.
но нежность крепко обнимает судьбу,
а счастье баюкает словно младенца.
я окунаюсь в тонкий звездный туман.
погружаюсь в густой аромат общения.
я забываю, что значит слово «обман»,
только дружба теперь имеет значение.
и когда же о счастье я опять замолчу
известно одному только Богу.
Спасибо, Боже, что я не хочу
и не могу по-другому!
Свидетельство о публикации №110111707669