Любовь-азартная игра

В этот миг ты смотрел мне в глаза,
А они излучали грусть.
По моей щеке катилась слеза,
Это был мой козырный туз.

Нечем биться мне, да и смысла нет.
За окном мороз, а в душе колкий снег.
Не осталось тепла от минувшего лета.
Наступила зима, на стол упала монета.

Проиграла тебя в этой жесткой игре,
И на кон поставить, уже нечего мне.
Свои карты раскрыл ты в конце игры,
Мне сказал очень много лишнего ты.

Так наверно играет азартный игрок,
В карты все проиграет и залазиет в долг,
Ты наверное думал, что и я в долг возьму,
Но увы дорогой, я долги не люблю.

Пусть теперь Бог рассудит, кто кого проиграл,
Кто сказал очень много, кто ничего не сказал.
Но с тобою играть я уже не хочу,
Ты азартно играл, а я за это плачу.

Нет не в карты с тобой играли мы.
Мы играли в любовь, в семью, как могли.
И никто не выиграл этот куш,
Все жена проиграла,проиграл больше муж.

Не играйте взрослые в игры такие
Победителей нет, а призы дорогие.
И за эти игры заплатят ОНИ,
Кто не сразу поймет, куда папы ушли.

18 декабря 2004


Рецензии
Аннушка! Грустное стихотворение... Счастья тебе и любви!
С душевным теплом,

Татьяна Легкодимова   18.11.2010 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.

Анна Макарова 3   04.12.2010 19:17   Заявить о нарушении