Встань!

1
Сумрак печальных дней наводит грусти тень,
Все меньше радости приносит новый день,
В поступках и словах твоих сплошной обман;
Ты все считал за свет, но это лишь туман.

Ты сильными считал всех тех, кто властен;
Не знал, что сила не в деньгах, не в страсти.
Трусливо сжав в комок все чувства пытался жить.
Ты слаб! Ты раб! Но можно все изменить!

Пр:
Ты просто

Встань! Повернись к судьбе!
Взгляд ты свой вверх направь!
Гордо будь готов к борьбе!
Крылья за спиной расправь!

Встань! Повернись к судьбе!
Знай - можешь все решить!
Верь! Ты поверь себе!
Сделай вдох - теперь можно жить!

2
Ты превратился в миг из крысы в льва,
Ты жизнь свою слепую увидел свысока -
Теперь нет больше никаких преград:
Ты делаешь лишь то, чему ты рад.

Почувствуй ветер перемен и вкус свободы,
Ту силу, пред которой преклоняются народы,
Ту силу, что существут затаившись в каждом.
И ты один ее нашел в себе отважно.

Пр:
Ты просто

Встань! Повернись к судьбе!
Взгляд ты свой вверх направь!
Гордо будь готов к борьбе!
Крылья за спиной расправь!

Встань! Повернись к судьбе!
Знай - можешь все решить!
Верь! Ты поверь себе!
Сделай вдох - теперь можно жить!

Coda:
Ты не живи обманом, выход есть всегда.
Жить в полном страхе - тоже ерунда.
Пусть сплошь и рядом жизнь для нас мученье;
Но только дохлая рыба плывет по теченью.

Пр:
Ты просто

Встань! Повернись к судьбе!
Взгляд ты свой вверх направь!
Гордо будь готов к борьбе!
Крылья за спиной расправь!

Встань! Повернись к судьбе!
Знай - можешь все решить!
Верь! Ты поверь себе!
Сделай вдох - теперь можно жить!


Рецензии