Чугунная голова

         Чугунная голова.
Гляжу на циркачей
Кто ловчей!
Остров Ява тоже
Клоун смешит
Судя по страшной роже.
Его бьют палками
Питается стеклами.
На высоте пяти этажей
Веревка натянута
Между бамбуковых жердей.
Сам в юбке,платочке
Женщина в мужичке.
Шпагат,поза лотоса,качается
Не слететь
Получается!
Сам касается головой земли
Нет чувствует боли.
Вот он на ногах,поклон
Денег в юбку звон.
С веревкой в путь
Юбку не забыл чуть!


              17.11.2010г.


Рецензии