Красой в ночь наслаждаясь!
Присела, как же быть,
Я ж, формами прельщаясь…
К развязке приближаясь,
Не стал, уж торопить,
Её, страсть мне дарить,
Но как желал любить,
Красой в ночь наслаждаясь!
В порыве обнажаясь,
Дрожала и боялась,
Как миг тот преступить,
Жар тела подарить,
От страха рассмеялась,
Слезами обливаясь…
Но миг пришёл любить,
Напрасно уж молить!
И кошкой дикой сжалась,
О, как приятно зрить,
Готов и сам молить…
Скорее, чтоб прижалась,
Любви своей отдалась,
Желала, коль уж нить,
Порвать и полюбить,
Ко мне в ночи являясь!
Пришла ко мне средь ночи,
Чтоб грех любви познать,
Объятий час порочен…
И сроком укорочен,
Телам в любви воздать,
Восторг, миг сладок очень,
Неважно, что порочен,
Ту надо суть принять!
Фото размещено из открытых источников Интернета…
Свидетельство о публикации №110111707650