Самоубийство

Думать о смерти порой небезвредно.
Всяк идеал ее видит во сне.
Кто хочет быстро, совсем незаметно,
А кто-то, чтоб знали о гибели все.

Но все же, что тянет нас к ней безудержно?
Любовь неудачная иль страшный грех?
Никто не умрет просто так без надежды;
Так было и будет в каждой из вех.

Как только испустит погибший свой призрак,
Как только увидит сей жизни красу,
Захочет вернуться, проситься капризно,
Но нет! Суицидникам место - в аду!

Все муки испытывать будет умерший,
Наказанья все жуткие претерпевать,
Но самое тяжкое горе - не черти.
А то, что он сдался,
Лишил себя жизни,
И смерти своей смог себе пожелать...


Рецензии
...очень оригинально, немного пугающе, но правда)))

Лиля Брутал   26.06.2011 15:39     Заявить о нарушении