Лесное Собрание

Весь лес покрыт глухою мглой
Не слышно птичек песнопения.
И лишь не сильный свет костра
Давал по лесу просветление...

Гремят стаканы у костра
Разбросаны по всюду кости
Но знает каждый в этот день
Что Мастер приглашает в гости

Накрыт огромный стол горой
Сидят подвыпившие гости,
И злобный мастер пьёт вино,
В упор не видя своей ЗЛОСТИ

Сидит король, напротив шут
А рядом: гоблин, гном и хобит,
И знает каждый наперёд:
"ВСЕХ МАСТЕР В ЭТУ НОЧЬ УГРОБИТ"


Рецензии