чувства

        Всех наших чувств лишь ТОЛЬКО  пять
Они источник просветленья,
Но, как же хочется понять,
Что нам готовит проведенье.

        Иные чувства бы раскрыть,
Что б снизошло на всех прозренье,
За этим мчимся во всю прыть
        Не выбирая направленья.
       
        И этот жалкий дебилизм,
       (Надёжный страж нашим надеждам)
        Велел всем строить коммунизм,
А что ж ещё велеть невеждам?
       
        Кто рай вам, с Богом во главе,
        Подать  изволит  ниоткуда?
        Хоть кол теши на голове.
\       Пойми – ты сам себе ИУДА.


Я. Омс.


Рецензии