Богиня, что в любви дана!

Любви и страсти, и безумства муки,
Встречали нас не раз в рассвет,
Под музыку, под стонов звуки,
Когда спасенья в ласках нет,
И меркнет грешный земной свет,
Мешают только дни разлуки!

Тогда в объятьях утоляя,
Безумием тела без сна,
Во страсти чувства обнажая,
И наслажденье повторяя…
Вторила эхом мне она,
Богиня, что в любви дана!

Она –  богиня вдохновенья,
Дарующая страстности напевы,
Восторг и счастье наслажденья,
И грешного в любви паденья,
Моя любовь и страсти моей дева,
Душа в разлуке днями заболела!


Рецензии