Последний лист

На ветке лист дрожит осенний,
Сосчитаны последние деньки
Холодный ветер иступленный
Торопит смерти дни его


Несчастный,из последних сил держась,
Прощается,и молится,и стонет,
А ветер,будто опоздать боясь,
Торопит все  быстрее и сильнее


Слабеет лист,нет силы удержаться
С тоской глядит на землю,вниз
Его там братья вон лежат рядами,
Ему ж так хочется еще пожить!

            17.11.2010


Последний взмах листком осенним-
Всем до свиданья и прощай.
Пока,пока-разлуке рада:
Хочу тепла,но впереди-зима!
(картинка из интернета)


Рецензии