Все как обычно

Я ненавижу этот ****ый мир,
И это взаимно, ****ец как взаимно!
Вокруг меня царит грязный пир
И ни *** хорошего нихуя не видно!

Меня заебали все люди кругом,
Которые пытаются кончить в мой мозг,
И обливают меня своим говном.
А сами живут там, где блеск и где лоск.


Рецензии