Воскресная прогулка

Смеркалось. Вечер воскресенья -
Хотелось выйти погулять,
И в этом было ей спасенье
Не скажем снова, но опять

Девица – юная особа,
Тигровым камнем жгут глаза,
Грустить желала не особо
И распустила волоса

Она – живой цветок природы -
Порхнула на прощанье дню,
Не разгадать ее породы –
Подобна Еве в стиле «ню»

Но мы не будем многословны,
Ведь тот, кто ищет, тот найдет,
Слова сбываются дословно:
Адам – жених – назначен, ждет.

15 августа, 30 октября 2010


Рецензии
"Но мы не будем многословны...
Ведь тот кто ищет...тот найдет..."
И несомненно...безусловно...
Он на... конец...найдет...найдет...

Сергей Карельский   29.04.2013 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.