Эх, красота! Всё ныне где-то?
Встречали мы зарю с рассветом,
И падали в объятия теней,
При страстности твоей, моей…
Прекрасным, тёплым, нежным летом,
Осталась память лишь приветом!
И нас влекло ещё сильней,
В объятия любви с рассветом,
Шептала ты: «Ещё испей…
Меня в любви среди теней,
И поцелуй сорви приветом!»,
Эх, красота! Всё ныне где-то?
Театр абсурда и теней,
Где нет спасения моей,
Любви и страстности в объятьях,
Как ты прекрасна в сне без платья,
Царицей, став любви моей,
Люблю теперь ещё сильней!
Свидетельство о публикации №110111707559