О преподах

1
Я ненавижу всех учителей,
И преподов тоже не терплю -
Они не сделают меня умней!
Я их ненавижу! Я их не люблю!

Пр:
Преподы подонки!
Преподы ублюдки!

2
Преподы и  учителя - это подонки!
Все они - потенциальное говно!
В аттестаты, дипломы и зачетки
Они ставят баллы за бабло.

Пр:
Преподы подонки!
Преподы ублюдки!

3
Если у тебя в кармане нет денег,
Ничто не поможет тебе в универе.
Будь ты трижды невъебенный гений,
Все равно застрянешь в этой проблеме.


Рецензии
Прямо-таки все? :-)

Алексей Зарин   17.11.2010 19:20     Заявить о нарушении
нет))) просто писал я тогда в порыве ненависти к преподам)))))))

Сабак   17.11.2010 19:22   Заявить о нарушении