Клетка

Клетка. Вечная клетка разума,
Где всё живёт воспоминаниями, наивностью, жалостью…
Где всё разбито, развязано,
Всё взорвано и подавлено.

Когда нет сил искать настоящего
И каждое утро опустошает серостью,
Нет смеха и нету усталости,
Нет слёз и нет неизбежности…

Всё в прошлых мирах запутано,
Всё с прошлых жизней размерено,
Всё правильно, всё получено,
И кажется нет спасения…

Нет выхода, нет прохода,
Как было множество раз.
Да, может быть глупо немного…
Глупо! Всё замкнуто в нас!


Рецензии