ты уходишь от меня

згорает пламя я горю,
меня солнце обожгло.
и в даль с болью я смотрю,
ничего мне тут не помогло.

и вот огонь почти погас,
а вместе сним и любовь вся.
не уберегли чувства нас,
ты уходишь от меня....


Рецензии