Окунулся в твои очи...

Я рассветно вновь коснулся,
Нежно, ласково рукой,
Тебя радость, луч проснулся,
И взаимно улыбнулся,
Обогрев меня зарёй,
Вместе с дивной красотой!

Окунулся в твои очи,
И сомкнул свои уста,
Миг прекрасен и порочен,
Среди дня, и среди ночи,
Коль в объятьях красота,
И влекомая мечта!








Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии