Случайная встреча

Случайная встреча однажды..
Надежда.. улыбка твоя
Тебе я так верил о ангел..
С тобою конечно же я
Смотрели глаза цвета леса
И был в них восторг и печаль
Сказала тогда бы..сказала..
Зачем же всё это..как жаль
Сердца у людей не из камня..
Они разрываются в боль…
Сказала б тогда не молчала..
Тогда бы убила ты чтоль..
Цветы на горе у могилы..
Засохли  безмерной тоской
А небо над ними большое
И рай над могилой большой..
Пройдёт по цветам муравьишка
И птица над ним пролетит
Никто их людей уж не помнит
Кто в этой могиле лежит…
Я молча цветы у могилы..
Забытой надежде принёс..
И птица мне на руку села
А сердце у птицы из слёз..
Прокапает дождик несмело..
Слезятся глаза у небес..
Щека повлажнела внезапно
И сделался призрачным лес..
Колени свои преклоню я..
Пред этой могилой сырой..
Цветок я увядший и ныне..
Увядший и вовсе ль живой..
Уснули все ангелы в мире..
Душе не найти мне покой..
Скажи мне прошу милый отче..
Скажи же кто есть я такой


Рецензии