Странность

Странность.
Как странно, я тебя люблю
И за любовь прощение прошу.
А ты меня не поняла,
Не адекватным назвала,
Из своей жизни прогнала.

Я не в обиде и могу ли я:
Любить и злиться на тебя?
Нет, не могу, я всё прощу,
Я по тебе сейчас грущу,
Грущу, что не могу узнать,
Как обстоят твои дела,
Как брат живёт, как вся семья.

Я очень много упустил,
Но ты поверь, тебя любил,
Себя винил, за нрав корил
И ведь теперь не разлюбил.
 


Рецензии