Подарок летнего дня

Кисточки. Мольберты. Южный ветер:
Две руки, зажатые друг в друге.
На поляне рисовали дети,
Бабочки порхали по округе.

День клонился к вечеру несмело,
Звёзды прожигали в небе точки.
Стайка бабочек пугливо шелестела,
После зноя оживали кочки.

Кисточки. Мольберты у порога.
На столе пастельные картинки.
Бабочка – лесная  недотрога -
Трепыхалась по стене корзинки.

17.11.11
20:11


Рецензии