О красоте твоей мечтал!
Чтобы коснуться вновь устами,
К твоим, но ветер разорвал и смял,
Все мысли, а потом умчал,
Вдаль, где смешал часы с годами,
И весь просто любовный перед нами!
Нарушил счастия святыню,
Что ниспадала мне с небес,
Шагнул опять в греха пустыню,
Знал, что падение не минет,
В прекрасном мире из чудес,
Потерян жизни интерес!
О красоте твоей мечтал,
Зарю восторженно встречал,
Но всё теперь уже напрасно,
Душа теперь моя несчастна,
Над ней довлеет тень всевластно,
Мир стал смешон и в любви мал!
Свидетельство о публикации №110111707511