в этом мире мы как цветы

а во мне бьется сердце очень сильно,
очень очень ты мне поверь.
а как на душе обидно,
для тебя что я зверь?

люблю и что могу поделать с этим,
ах да меня не любишь совсем ты.
в этом мире мы не погибнем,
в этом мире мы как цветы...


Рецензии