просто о любви стих

как сердечко сильно сильно бьется,
сдержать ли мне её в себе.
влюбилось сердце влюбилась серьезно,
и тянется к тебе к тебе.

не дай погибнуть ей не дай,
преми её как есть.
лучще ей свою судьбу отдай,
я всеровно буду здесь


Рецензии