Любимым учителям

Гордится педагогами Россия,
Блестят глаза учеников пытливо.
И в этом есть магическая сила
Страны открытий и побед красивых.

К любому поколению примером
Учителя приходят неизменно.
В стране большой потенциал и вера
В профессии навечно современной!


Рецензии