просто стих не знаю смысла

меня найти душа мечтает,
во сне ушел я от неё.
а снег у окна все время тает,
сердце говорит забери её её.


я себе сон еще дорю,
меня нельзя тревожить.
я с телом просто сплю,
поусть мне звездочка ночная поможит


Рецензии