Абстиненция
Бензин, керосин, солома, бумага и искры последней прекрасной зори
Сними с себя кожу, оставь только нервы – я полосну по ним жгучим огнем
Тебе было видно, что ты не первый, кто входит без стука в мой дом
И я не прощаю таких угощений, я болью впиваюсь в движенье груди
Не стоит кричать – тебе не помогут ни духи, ни люди, ни ведьмы. Смотри!
Еще до рассвета в окне вспыхнет солнце, снося мои стены волною любви,
Не новый, но полный ответ на вопросы: «Куда же уплыли мои корабли?»
Целуя себя в оголенные плечи, я тихо с ума со слезами во рту
Истерзана мыслями толи о вечном, толи о жажде, но я не пойму:
Яркие звезды и белые нити зачем завязались удавкой на шее
все двери закрыты, и я отвыкаю…подушку к лицу – уснуть бы скорее…
Свидетельство о публикации №110111707450